Krautwickel

Krautwickel

Krautwickel

Zutaten

1 kg Sauerkraut, 8-10 Sauerkrautblätter, 400 g Hackfleisch, 100 g Reis, 200 ml Rahm, 1   Zwiebel, 80 g Speck, 80 g fleischiger Speck, Salz, Pfeffer, 2 Teelöffel UNIVER Rotes Gold Paprikacreme mild, 3 Teelöffel UNIVER Edes Anna Paprikacreme, 2   Esslöffel Mehl

Zubereitung

Die Hälfte der Zwiebeln hacken und anbraten und gut mit Hackfleisch, Reis, Salz, Pfeffer und UNIVER Rotes Gold Paprikacreme mild vermischen (verrühren). Das vermischte Hackfleisch in die Blätter einwickeln. Den Speck anbraten und in dem Fett die restlichen Zwiebeln anbraten. Vom Feuer nehmen und UNIVER Edes Anna Paprikacreme und die Hälfte von dem Sauerkraut dazugeben. Darauf kommen die Krautwickel und wir decken das Ganze mit dem Rest Sauerkraut ab.

Wir können noch würzen mit Pfeffer und Lorbeerblättern. Wir übergießen das Ganze mit Wasser bis es ganz zugedeckt ist und kochen es bis die Krautwickel weich gekocht sind. (ca. 2 Stunden) Am Ende übergießen wir es mit Rahm.

Bei der Zubereitung beachten Sie bitte den Salzgehalt der UNIVER Produkte.

Garzeit: 150 Minuten
Die Zutaten sind Für 4 Personen berechnet.

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