Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Zutaten

600g Rindbein oder Schulterblatt vom Rind, 3-4 Esslöffel Speiseöl, 1 Esslöffel Zwiebelcreme, 1 Teelöffel UNIVER Knoblauchcreme, 1 gestrichenen Esslöffel Gewürzpaprika (Pulver), 1 Tomate, 1 Karotte, 1 Paprikaschote, 1 gestrichenen Esslöffel UNIVER Rotes Gold Paprikacreme delikat, 2 gestrichene Esslöffel  Gulaschcreme delikat, 600g Kartoffeln, 1 Teelöffel UNIVER Scharfe Paprika (oder UNIVER Rotes Gold Paprikacreme scharf)

Zubereitung

Das gewaschene Fleisch wird in Würfel von 1 cm zerschnitten. Die Zwiebelcreme und Knoblauchcreme im Speiseöl erhitzen, dann das Fleisch zugeben und rösten.

Vom Herd herunternehmen und Gewürzpaprika hinzugeben. Tomaten, Paprikaschoten zerkleinern und zum Fleisch geben. Mit Rotes Gold Paprikacreme und Gulaschcreme würzen. Wenig Wasser aufgießen und bei leichter Hitze schmoren lassen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zum fast garen Fleisch geben. Nun mit soviel Wasser aufgießen, dass eine Suppe entsteht. UNIVER Scharfe Paprika zugeben und fertig kochen. Mit einer in kleine Würfel geschnittenen Karotte würzen. Man kann nach Wunsch auch Teigwaren wie z. B. Fa. BABJAK Kleine Würfel oder Oma’ s Graupe hinzugeben.

Bei der Zubereitung beachten Sie bitte den Salzgehalt der UNIVER Produkte.

Garzeit: 1 Stunde 50 Minuten

Die Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

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